Присцилла Фантин

Дата рождения

Всего фильмов

1

Карьера

Актёр

Жанры

сериал

Первый фильм

2002

Последний фильм

2002

Родилась в Салвадоре, штат Баия. Родители жили там два года. Из-за профессии отца они часто переезжали. Еще до приезда в Рио ее семья провела 12 лет в Белу-Оризонти, штат Минас-Жерайс. Ее брат и сестра так там и остались. Живут и работают в Минасе.
Отец Жозе Маркус де Фрейтас - лесной инженер. Следит за состоянием лесов, определяет места вырубок и занимается разведением новых зеленых массивов. Ему 55 лет. Мама Сильвана Спелтри Фантин (49) раньше была преподавателем, потом рекламным продюсером. А сейчас является агентом дочери. Ее сестре Фабиоле 28 лет, она работает психологом. Брату Марсело 26, он учится на производственного инженера.
Присцилла работала много лет моделью. Ее сестра снималась в рекламе детских товаров, как-то раз пятилетнюю ее взяли "за компанию" на пробы, и она тоже получила работу. До 15 снималась в рекламе, а в 16 лет отправилась на учебу в США, в штат Монтана, по студенческому обмену. Только уехала, один из режиссеров подросткового сериала "Кружево" увидел ее ролик в рекламном агентстве и пригласил на "Глобо", предложив роль Татьяны в своем сериале. Присцилла решила попытать счастья. Вернулась в Бразилию, подписала временный контракт с телекомпанией (это было в 1999 году). И вот работает там по сей день. После "Кружева" ее позвали в сериал "Дочери Евы", а затем Луис Фернандо дал ей главную роль в "Земле надежды".

ФИЛЬМОГРАФИЯ

2002
Земля любви, земля надежды Terra Speranza
Сериал, Бразилия
Роль: Мария

ФОТО (3)

Присцилла Фантин
Присцилла Фантин
Присцилла Фантин

ОТЗЫВЫ