Наталия Гончарова

Наталия Гончарова

Дата рождения

16.06.1970

Всего фильмов

15

Карьера

Актёр

Жанры

сериал, криминальная драма, мелодрама, драма, мультфильм / сказка, приключения, комедия, боевик, детектив

Первый фильм

1991

Последний фильм

2005

Натали (Наталья) Станиславовна Гончарова родилась в Тбилиси в семье хореографа и военного. В ее жилах течет грузинская и польская кровь (50х50). До 12 лет жила с родителями в Грузии. Впервые снялась в кино в шестилетнем возрасте. В Доме офицеров в Тбилиси была театральная студия, где маленькая Наташа проводила почти все свое свободное время. В эти годы там не стоял вопрос: - Кто же будет Снегурочкой на Новый Год? Постоянная роль снежной внучки Деда Мороза была закреплена за Натальей.
После переезда в Москву, с 8-го по 10-ый класс занималась в театральной студии "Лица Москвы". По окончании школы поступила в школу-студию МХАТ на актерский факультет (мастерская И. Тарханова и О. Фрид). Во время учебы снялась в французском фильме "Тристан и Изольда" и наших кинокартинах "Алмазы шаха", "Бесконечность", "Человек из команды "Альфа". Курс, на котором училась Натали, оказался очень плодовит на прекрасных актеров и актрис. Вместе с ней учились Г. Куценко, В. Разбегаев, А. Хмельницкая, К. Семенова и др.
По окончании школы-студии Натали Гончарова начала активно сниматься в фильмах и работала в антрепризе. В 1999 году организовала фирму "Эксклюзив клуб "Роза Мира", которая под эгидой Международной Ассоциации Содействия Культуре (МАСК) специализировалась на организации эксклюзивных съемок за рубежом и туризме.
Увлекалась восточными единоборствами. Из анкеты актера о профессиональных навыках: вокал, танец, авто, инструктор по рукопашному бою, фортепиано, английский и французский языки (разговорный).
Многие должны помнить работы актрисы в видеоклипах и ТВ-рекламе, таких как шоколад "Россия", автомобиль "Ситроен", духи "Секси-Липс", клип группы "Чайф" - "Не со мной". Как фото-модель снималась в популярных польских журналах. Продюссировала на ТВ цикл передач, посвященных туризму.
Натали замужем. У нее две дочери. Муж бизнесмен.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

2005
Две судьбы 2
Сериал, Россия
2003
Нина
Криминальная драма, Россия
Роль: зав. лицеем
2001
Курортный роман
Мелодрама, Россия
Роль: Алла
Клетка
Драма, Россия
Роль: подруга
Сыщики
Сериал, Россия
Роль: жена
1999
Досье детектива Дубровского
Сериал, Россия
Роль: Алла Райская
1997
Волшебный портрет
Мультфильм / Сказка, Россия, Китай
Роль: трактирщица
1996
Роксолана
Приключения, Украина
Роль: Махидевран

ФОТО (17)

Наталия Гончарова
Наталия Гончарова
Наталия Гончарова
Наталия Гончарова
Наталия Гончарова
Наталия Гончарова

ОТЗЫВЫ


Реклама
Сделайте удачную покупку в этом году - купить книжные полки . Интернет-магазин мебели для дома DomKabinet.,  Новая мебель для всех - полки для книг . Интернет-магазин мебели для дома DomKabinet.,  Рекомендуем: заказать электрические рольставни в интернет магазине "Мастерская Жалюзи".