Кристин Кройк

Kristin Kreuk
Кристин Кройк

Дата рождения

30.12.1982

Всего фильмов

7

Карьера

Актёр

Жанры

боевик, мелодрама, фэнтези, комедия, сериал, сказка

Первый фильм

2001

Последний фильм

2009

Кристин Лаура Кройк родилась в Ванкувере, Канада. Она росла там со своими родителями, Питером Кройком, голландцом, и Дианой Ше, индонезийской китаянкой (оба ландшафтные дизайнеры) и младшей сестрой.
Смешение генов ее родителей породило необыкновенную, но красивую евроазиатку.
В выпускной год в Eric Hamber High School ее учительница убедила ее принять участие в прослушивании для ?Edgemont?. Кристин была уверена, что это бессмысленно, но ей хотя бы было чем заняться.
Когда она закончила школу в 2000 году, она была на пути к славе, будучи нарасхват у проницательных продюсеров, которым нужны были ее звездные качества для роли Лаурел. В 2001 году Кристин снялась в главной роли в `Snow White` (Белоснежка) вместе с Мирандой Ричардсон. Этот фильм шел в США под названием Snow White: The Fairest of Them All. Весной 2001 она встретилась с продюсером нового сериала ?Smallville?. Первоначально Кристин была настроена скептически, поскольку она чувствовала, что характер Ланы слишком скучный и не будет большим достижением для нее.
Однако она поехала в Лос Анжелес на встречу с продюсерами и, прочитав сценарий, изменила свое мнение. Когда ей предложили роль, она немедленно согласилась. Она также была выбрана лицом косметической фирмы Neutrogena и появлялась в рекламных роликах на телевидение и в журналах. Интересно, что ее родители не позволяли ей пользоваться косметикой, и она не чувствовала в этом потребности. Это было как раз то, что нужно было Neutrogena - естественная красота.
Она называет себя застенчивым и скучным человеком, который не курит, нокогда не был пьян. Она проводит свое свободное время с самыми близкими друзьями, посещая кинотеатры, или с семьей. Она расслабляется, читая, танцуя и слушая музыку. Ей нравится хип-хоп и рэп, но она не переносит хэви метал. Ей также нравится посещать со своими друзьями красивые места типа Мексики. Кристин недавно купила имение в Ванкувере.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

2009
Стритфайтер: Легенда Чун-Ли Street Fighter: The Legend of Chun-Li
Боевик, Канада, США
Роль: Чун-Ли
2007
Разрыв Partition
Мелодрама, Канада, Великобритания, ЮАР
Роль: Назим Кхан
2004
Евротур Eurotrip
Комедия, США
2001
Смолвил Smallville
Сериал, Канада, США
Белоснежка Snow White
Сказка, США, Германия, Канада
Роль: Белоснежка
Тайны Смолвиля Smallville
Сериал, Канада, США

ОТЗЫВЫ