Ванесса Мэй

Vanessa Mae
Ванесса Мэй

Дата рождения

27.10.1978

Всего фильмов

1

Карьера

Актёр

Жанры

фэнтези

Первый фильм

2000

Последний фильм

2000

По отцу тайка и китаянка по матери, Ванесса Мэй провела первые три года ее детства в Сингапуре, месте рождения. После этого, она переехала с матерью в Лондон, где она живет и теперь. Кроме скрипки, которую она взяла после пяти лет, с трёх лет Ванесса училась играть на фортепьяно.
Первое выступление Ванессы было в возрасте девяти лет. Играла с Philharmonie Orchestra, когда ей было десять. Она также имела записи трех классических произведений на своём счету, когда ей было тринадцать. Ванессе была четырнадцать, когда она начала работу над 'The Violin Player'. Альбомом который возглавил рейтинги в более чем двадцати странах, вскоре после его выпуска. В 1996, она была выдвинута на 'Best Female Artist' в конкурсе BRIT Awards,проводимом в Великобритании. Она - первый музыкант и классический музыкант, который был выдвинут на этот конкурс, и удостоен награды подавляющим числом голосов, благодаря своей популярности.
Ванесса прошла длинный путь, прежде чем стать такой, какой она является сегодня. До настоящего времени, она выпустила множество альбомов, среди которых 'The Original Four Seasons', самый новый. Ванесса также предприняла первую попытку петь в ее альбоме 'Storm'. Она также чувствует, что 'Storm' продвинул ее карьеру на шаг дальше, потому что он более динамичен чем предыдущие.
В 1997, Гонконг удостоил Ванессу приглашением исполнять в Гонконге на Церемонии Воссоединения Китая, она была единственным неместным исполнителем. Это также закончилось выпуском другого альбома 'China Girl', как продолжение размышлений о её китайских корнях с тех пор как ушёл ее дедушка, когда ей было пятнадцать.
Скрипка в её руках - подобно голосу с невероятными взлётами необычными эмоциями. Она воспринимала её как домашнее животное с приятным и нежным чувством, когда была ребенком. Сейчас скрипка выросла от домашнего животного до партнера в бизнесе, музыке.
Она способна гипнотизировать зрителей своими композициями и харизматической индивидуальностью. Ванесса одевается вызывающе, но ее мастерство исполнения на скрипке просто завораживает слушателей.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

2000

ОБОИ (4)

Ванесса Мэй
Ванесса Мэй
Ванесса Мэй

ОТЗЫВЫ