Игорь Кеблушек

Игорь Кеблушек

Дата рождения

Всего фильмов

1

Карьера

Актёр

Жанры

мьюзикл / музыкальный

Первый фильм

1982

Последний фильм

1982

Игорь Кеблушек непрофессиональный актер, выпускник МГИМО. Его отец - чех. Выбрали его на роль Мистера Икса исключительно из-за внешних данных. Голос в фильме - не его. Kрасив был умопомрачительно . Говорят, все женское население МГИМО того времени вздыхало по нему, а вот Игорь почему-то был к женщинам равнодушен. Больше в кино не снимался.
Родился в бывшей Чехословакии, в небольшом словацком городе Гандловa. Отец по национальности словак, а мама - русская, родом из небольшого городка Кулотино под бывшим Ленинградом. Мама умерла довольно молодой. Детство провел в Праге и Африке, где отец работал дипломатом. После разделения Чехословакии принял чешское гражданство и теперь живёт и работает в Праге. Десять лет работал дипломатом. Был четыре года в чехословацком посольстве в Брюсселе. После разделения Чехословакии перешел работать в частный сектор. Второй раз женат.Жена Рената - чешка. Два сына. Андрею, сыну от первого брака, девятнадцать лет. Второго зовут Кристиан, и ему одиннадцать месяцев. Последний раз был в России четыре года назад. В Москве живут тетя, дядя, двоюродные брат и сестра по материнской линии.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

1982
Принцесса цирка
Мьюзикл / музыкальный, СССР
Роль: Мистер Икс

ФОТО (1)

Игорь Кеблушек

ОТЗЫВЫ


Реклама
Мерседес спринтер продажа на автопортале Acars.ru.,  Компания "АртСервис". Обслуживание лазерных принтеров Hewlett-Packard . Цены, информация.