Густаво Бермудес

Gustavo Bermudez
Густаво Бермудес

Дата рождения

21.07.1964

Всего фильмов

1

Карьера

Актёр

Жанры

сериал

Первый фильм

0

Последний фильм

0

Он хотел стать актером и в 18 лет оставил свой родной дом ради того, чтобы начать новую жизнь в Буэнос-Айресе. Там он и начал свою блестящую карьеру и узнал свою самую большую любовь.
Шел 1964 год, в то время семейная пара - Мануэль Бермудес и Исабель Риккарди - ждала своего второго ребенка. первый сын, Габриэль, умирал от желания иметь братика чтобы было с кем поиграть. Густаво Бермудес увидел свет 21 июля. Он родился в Росарио, провинции Санта Фе (Аргентина) и там прошло его детство.
" Я учился в колледже Ласалле и мне нравилось заниматься всеми видами спорта, - рассказывает нам Густаво,- сейчас правда немного ослабло делание играть в теннис. Я с ностальгией вспоминаю, как вся наша семья собиралась на выходные и я проводил их в веселой компании своих друзей."
Тень ностальгии проскальзывает и в его взгляде, когда аргентинский актер говорит о своем отце:
"От отца, который умер около десяти лет назад, я многому научился. До 45 лет он работал представителем различных фирм. А потом с ним случился его первый инфаркт. Все его советы, которые он давал мне на протяжении всей его жизни, я понял только после его смерти. Однажды он смертельно напугался, потому что я попал в аварию на мотоцикле. Он объяснил мне, что таков закон жизни - сын хоронит своего отца, но родители вовсе не готовы пережить своих детей.
Он давал советы мне и моему брату Габриэлю относительно нашей жизни и той миссии, которая предназначена нам судьбой. Он учил нас быть честными, порядочными, и кроме того, учил нас уважать других людей. Когда моего отца не стало, я не жаловался на жизнь, несмотря на то, что он умер довольно молодым - ему был всего 61 год. Напротив, я чувствовал себя счастливым оттого, что у меня была возможность наслаждаться его обществом и оттого, что у меня остались его заветы. Я отдал ему все свои объятия и поцелую, когда для этого пришло время."
Густаво всегда имел замечательные отношения с родителями. Они во всем поддерживали его. Даже когда он сообщил им, что хочет стать актером.
"Я сказал им, что собираюсь поехать в Буэнос-Айрес для того, чтобы начать карьеру актера. Мои родители приняли эту новость без единого упрека, хотя она и была для них ушатом холодной воды. Они переживали, но также и хотели, чтобы я нашел свое призвание. Я думаю, что всегда хотел быть актером. Это желание проснулось во мне, когда я в первый раз был в кино и смотрел фильм Джона Вайне. Никто из моей семьи не принадлежал к этой профессии, но это стало моей мечтой и я хотел исполнить ее." Та что с чемоданом, наполненным мечтами и иллюзиями, в 18 лет Густаво приехал в Буэнос-Айрес с целью найти свою судьбу. такие теленовеллы как "Селесте", "Антонелла" и "Нано" ждали его, но это было только через несколько лет...

ФИЛЬМОГРАФИЯ

Селесте Seleste
Сериал, Аргентина

ФОТО (1)

Густаво Бермудес

ОТЗЫВЫ