Кате дель Кастильо

Kate Del Castillo

Дата рождения

23.10.1972

Всего фильмов

1

Карьера

Актёр

Жанры

сериал

Первый фильм

1997

Последний фильм

1997

Полное имя Кате Дель Кастильо Негрете Трильо (Kate Del Castillo Negrete Trillo).
Кате дебютировала в 9 лет в фильме "Племянница Дьявола". Дальше было несколько комерческим работ. Нeкоторые из них вместе с отцом. Кате оказалась в программах "Неженатый Папа", "Видео Хиты" с Глорией Калзада". Вскоре после этого Кате снялась в фильме. И тогда началась гонка...ведь за небольшое время кате снялась в 10-ти фильмах и 8-ми сериалах. А для такой молодой актрисы это не мало.
Её первая роль в телденовеллах была роль Летисии в "Девчушках" в 1992-ом году. Через год тот же продюсер Эмилио Ларроса пригласил Кате сниматься в "Волшебную молодость" вместе с актёром Эктором Собероном. В 1995-ом году у Кате появилась возможность сняться в теленовелле "Хрустальная Империя" наряду с такими актёрами, как Мария Рубио и Игнасио Лопез Тарсо. В это же время Рики Мартин ппригласил её сниматься в замечательном клипе "Fuego de noche, nieve de dia". В 1996-ом снималась в "Голубые Дали" вместе с Армандо Араизой.
В 1997-ом году снялаcь в следующей теленовелле "Однажды у нас вырастут крылья" с Умберто Зуритой. Зa исполнение этой роли Кате получила премию "Eres" в 1998-ом году. Когда Кате завершила съёмки в этой теленовелле, она изучала производство в университете в Калифорнии. Её учёба продолжалась около года. Возвращение Кате в Мехико связано со съёмками в уже упомянутой теленовелле "Ложь" нараду с бразильским актёром Гаем Экером. Эта теленовелла сделала Кате большой звездой во многих старнах Европы и Азии.
После "Лжи" Кате сделали предложения сняться в кубинском фильме "Игра без правил". Несмотря на то что Кате заинтересовалась этим предложением она приняла другое предложение - сняться в теленовелле "Рамоне". В этой теленовелле также снимались такие актёры, как Эдуардо Паломо и Элено Рохо. А теперь Кате снимается в новой теленовелле "Право быть рождённым" вместе с Саулем Лизасо.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

1997

ОТЗЫВЫ