Габриэла Спаник

Габриэла Спаник

Дата рождения

10.09.1973

Всего фильмов

1

Карьера

Актёр

Жанры

сериал

Первый фильм

0

Последний фильм

0

Габриэла Спаник - это её настоящее имя. Она родилась в городе Ортис, Венесуэла. Имеет сестру-близняшку Даниэлу. Её образование включает в себя обучение, которое длилось 1 год на психопедагогике в Каракасе, и театральные курсы.
Она выиграла конкурс Мисс Венесуэла, как Мисс Фигура. Свою первую большую роль в кино она сыграла в сериале "Морена Клара" в 1995 году, в котором ей досталась роль злючки Линды Прадо. Настоящий успех и признание ее актерского таланта пришли к ней вместе с сериалом "Узурпаторша", в котором она сыграла сразу две роли - Паолы и Паулины. Вместе с успехом сериала "Узурпаторша"(Мексика, компания "Телевиса"), который стал самым высокорейтинговым сериалом Мексики, Габриэла Спаник стала одной из самых популярных актрис на телевидении.
С 22 октября 1997 года она замужем за венесуэльским актёром Мигелем де Леоном (которого мы могли видеть в LU, в роли Дугласа Мальдонадо). Со своим мужем Мигелем Леоном она сыграла в телесериале "Таких как ты больше нет" ("Como Tu, Ninguna"). Габриэла уверяет, что сама сделала к нему первый шаг. С тех пор как Габриэла вышла замуж, она живёт в Мехико, так как у неё подписан контракт на работу на Телевисе.
В последнее время она снимается в телесериале "За твою любовь" (Por tu amor). Сейчас Габриэла - звезда номер один на Телевисе, но несмотря на это она собирается взять отпуск, чтобы посвятить себя семье и завести детей.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

ОТЗЫВЫ

Arturik 2009 01.10.2009

prosto obozhau etu aktrisu , , vot gde bog nagradil...