Арасели Арамбула

Araceli Arambula
Арасели Арамбула

Дата рождения

19.12.1979

Всего фильмов

1

Карьера

Актёр

Жанры

сериал

Первый фильм

0

Последний фильм

0

Родилась в Мексике. Актриса и певица. Она приехала в Мехико для того, что бы учиться в "Центре актёрского мастерства Теле висы" и спустя три года она снялась в своей первой мыльной опере. Арасели очень хотелось сделать карьеру певицы и поэтому ещё тогда она записала несколько песенок для диска "Ellas Cantan a Cri Cri". На этом диске были записаны песни многих молодых и начинающих артистов.
В 1996-ом году она получила звание "Лица Геральдо".
Свою первую роль она получила в теленовелле "Canaveral de Pasiones", продюсером которой были Умберто Зурита и Христиан Бах.
"Pueblo Chico Infierno Grande" была второй теленовеллой Арасели, где она работала с такими важными лицами, как Вероника Кастро. Ведь она играла Веронику в молодости.
Позже Хуан Осорио Ортиз пригласил её в следующую мыльную оперу "Душа, лишившаяся цвета". Свою первую отрицательную роль она получила в теленовелле "Восторженное негодование". В этой теленовелле ей пришлось становиться между героями таких актёров, как Эдуардо Сантамариной и Наталией Эсперон.
Теленовелла "Мечтательницы" принсла Арасели известность во всём мире. "Мятежная душа" была наилучшей теленовеллой актрисы. Арасели участвовала в театральной постановке мюзикла "Ребята в Нью-Йорке" и "Кровные Братья".
Она принимала участие во многих популярнейших программах. В 2000-ом году Арасели выпустила свой первый музыкальный диск, который называется немного странно: "Bla Bla Bla".
А свой собственный диск она записала в Барселоне (Испания) и продюсером был Эдуарду Посада.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

ОТЗЫВЫ