Вероника Кастро

Veronica Castro
Вероника Кастро

Дата рождения

19.10.1952

Всего фильмов

3

Карьера

Актёр

Жанры

сериал

Первый фильм

1979

Последний фильм

1997

Вероника родилась в Мехико в большой семье - она старшая сестра четырех братьев, которым была еще и нянькой. С детства мечтала стать актрисой. Уже в 15 лет начала сниматься в телесериалах, танцевать в ночном варьете, учавствовать в театральных постановках. В 1970 году впервые снимается в кино. Но при этом серьезно занимается политическими науками, изучает право. По профессии Вероника Кастро - дипломат.Почти мировую известность принесла ей роль Марианны в сериале "Богатые тоже плачут", но это только одна из ее удач.
За 25 лет она сыграла в 25 сериалах. Снималась не только в Мексике, но и в Аргентине, в Италии. Выпустила много музыкальных дисков и аудиокассет. Сейчас ведет на мексиканском телевидении шоу с конкурсами и призами, сама много поет и танцует, несмотря на солидные должности, ведь Вероника еще и продуюссер, и генеральный директор этой программы. У Вероники растут два сына - Кристиан и Мишель. Журналисты сбились с ног, пытаясь выяснить, кто же их отцы, но Вероника не верит в прочность контрактов, даже брачных. Живет она с мамой, сестрой и братьями. Сестра Беатрис делает для нее все концертные платья, отвечает за ее имидж на телевидении. Брат Хосе Альберто - телепродюссер, Фаусто - администратор и директор.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

1997
1987
Дикая Роза Rosa Salvaje
Сериал, Мексика
Роль: Роза Гарсия
1979
Богатые тоже плачут Los Ricos Tambien Lloran
Сериал, Мексика
Роль: Марианна Вильяреаль

ФОТО (1)

Вероника Кастро

Публикации (1)

Вероника Кастро  удостоилась “Минуты славы”
Вероника Кастро удостоилась “Минуты славы”

Известная мексиканская актриса Вероника Кастро, ставшая безумно популярно в России после показа сериала “Богатые тоже плачут”, снова посетила Россию – в качестве члены жюри телевизионного шоу “Минута славы”.

19.08.2010 11:08 0

ОТЗЫВЫ

user341353 08.03.2011

С детства люблю Веронику Кастро!!! Она идеальная женщина!!!

леся 25.09.2008

очень хотелось бы посмотреть этот фильм