Вивиана Пасмантер

Viviane Pasmanter
Вивиана Пасмантер

Дата рождения

24.05.1971

Всего фильмов

3

Карьера

Актёр

Жанры

сериал

Первый фильм

1993

Последний фильм

1999

Свою первую роль Пасмантер получила в 1991 году. На самом деле неизвестно, как долго ей пришлось бы обивать пороги телестудий, если б вовремя не подсуетилась заботливая бразильская мама. Мамаша Вивиан в бытность свою танцовщицей сдружилась с Маноэлом КАРЛОСОМ. А тот возьми да и стань наикрутейшим романистом и сценаристом "Глобо". Пасмантер-старшая упросила его "послушать девочку". Карлос согласился стать Пигмалионом для 20-летней Виви, порекомендовал девушку в свою новеллу "Счастье" и честно исполнял данное матери актрисы слово заботиться о новой Галатее. "У нас отношения отца и дочери", - с нежностью говорит Вивиан, родной отец которой, инженер Рикардо Пасмантер, скончался от рака несколько лет назад. Так под чутким руководством сериального патриарха родилась яркая "мыльная" звездочка. Каждый сценарий Маноэл Карлос писал не просто с расчетом, чтобы одна из главных ролей досталась его любимице. Развивая талант своей протеже, он чередовал роли злодеек с положительными героинями. Вивиан становилась то честной и отважной журналисткой Ирене из "Новой жертвы", то маниакально влюбленной Лаурой в "Во имя любви". Сейчас в Бразилии она больше известна как просто Мария Жоао, скромная барышня из новеллы "Уга Уга". А самая любимая роль Пасмантер - оторва Малу в "Секрете тропиканки".
Ради роли в "Воздушных замках" Вивиан по два раза в месяц моталась из Рио в Сан-Паулу. Там работает ее знакомый парикмахер. Единственный, кому мнительная Виви доверяет себя стричь и красить. Но как только завершились съемки, актриса заявила: "Больше никакой химии. Иначе где я куплю новую шевелюру?".
"Воздушные замки" сподвигли Вивиан изменить еще одному принципу: никогда не портить кожу в угоду модному загару. Согласно сценарию Пасмантер не раз приходилось дефилировать по съемочной площадке в купальнике и с непокрытой головой. Это приводило актрису в ужас. "Я вымазывалась с ног до головы защитными лосьонами, чтобы не обгореть. А этого "восхитительного" шоколадного цвета кожи достигала специальными кремами для автозагара, будь они неладны".

ФИЛЬМОГРАФИЯ

1999
Воздушные замки
Сериал, Бразилия
Роль: Бэт
1997
Во имя любви Por Amor
Сериал, Бразилия
Роль: Лаура
1993
Секрет Тропиканки Mulheres de Areia
Сериал, Бразилия
Роль: Малу Асунсьон

ФОТО (4)

Вивиана Пасмантер
Вивиана Пасмантер
Вивиана Пасмантер
Вивиана Пасмантер

ОТЗЫВЫ


Реклама
Занимается услугами - наушники sennheiser hd 439 . Никто не знал, а мы открылись