20.11.2008 16:57
Хейли Джоэл Осмент дебютирует на Бродвее
Хейли Джоэл Осмент дебютирует на Бродвее

Хейли Джоэл Осмент дебютирует на Бродвее в постановке пьесы известного драматурга Дэвида Мамета «Американский бизон», сообщает Associated Press. 20-летний актер вернулся к активной творческой деятельности после нескольких лет забвения в Голливуде и проблем подросткового периода.

Осмент снимался в кино с четырех лет. В одиннадцать его наивысшим достижением стала номинация на «Оскар» за роль в фильме «Шестое чувство» (1999) М. Найта Шьямалана. Он играл у Роберта Земекиса в «Форресте Гампе» (1994) и Стивена Спилберга в «Искусственном разуме» (2001), а затем был практически потерян для «фабрики грез», когда подростком завладели алкоголь и наркотики.

По словам актера, этот опыт его многому научил, он стал мудрее. Два года назад Осмент стал членом театральной программы Университета Нью-Йорка, которая помогла ему отточить его мастерство и снова поверить в свои силы. К тому же перед ним есть пример Дэниела Рэдклиффа, который также вышел из образа юного волшебника Гарри Поттера, приняв предложение сыграть в театральной постановке на Бродвее.

Фактически начиная свою карьеру заново, Осмент признается, что хочет попробовать свои силы в режиссуре и снять фильм, но пока его ждет другая перспектива - репетиции в театре и работа над ролью. Его партнером по спектаклю стал Джон Легуизамо.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости