19.11.2008 10:17
Саша Барон Коэн совершил новую «творческую провокацию»
Фильмы: Борат
Саша Барон Коэн совершил новую «творческую провокацию»

Известный своими перевоплощениями комик Саша Барон Коэн незаметно проник на съемочную площадку сериала «Медиум» канала NBC в образе австрийского гея-репортера Бруно, сообщает Associated Press. Экстравагантный актер,  также известный по роли «казахского журналиста» Бората, начал активно мешать творческому процессу на съемках сцены суда.

Съемки были остановлены, и охрана выпроводила неизвестного хулигана за дверь. Только тогда члены съемочной группы и актеры, в том числе исполнительница главной роли Патрисия Аркетт, поняли, что стали жертвами очередного розыгрыша Саши Барона Коэна. Как ему удалось проникнуть на съемочную площадку, до сих пор остается загадкой.

Скорее всего, это провокация скандального комика стала частью съемочного процесса его нового полнометражного художественного фильма. Планируется, что в мае будущего года на экраны американских кинотеатров выйдет картина под названием «Бруно: Восхитительные путешествия по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин почувствовать себя некомфортно в присутствии гомосексуального иностранца в сетчатой майке».

Ради эпизодов для будущей картины актер уже несколько раз  был втянут в скандалы. Коэн в образе Бруно попытался взять интервью у Арнольда Шварценеггера и Бена Аффлека, станцевал в обтягивающих шортах в одном из аэропортов Канзаса, ворвался на подиум во время модного показа в Милане и помешал проведению ралли в поддержку Prop 8 (поправка в конституцию штата Калифорнии, запрещающая однополые браки).

Пока неизвестно, будет ли этот фильм выпущен на экраны российских кинотеатров. Скандальная лента «Борат» о похождениях казахского журналиста Бората Сагдиева в США так и не получила прокатного удостоверения по политическим мотивам.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости