18.11.2008 14:13
Николь Кидман не уверена, что продолжит свою кинокарьеру
Николь Кидман не уверена, что продолжит свою кинокарьеру

Австралийская актриса Николь Кидман сообщила во вторник, 18 ноября, что сомневается, стоит ли ей продолжать далее свою актерскую карьеру. По мнению Кидман, в ее жизни есть куда более стоящие вещи, которыми она хотела бы заняться в ближайшее будущее. В частности, актриса отметила, что хотела бы родить нескольких детей.

«Я не уверена, продолжу ли свою актерскую карьеру в будущем. Сегодня я нахожусь в таком состоянии, когда чувствую, что у меня есть масса возможностей. К примеру, я бы хотела родить еще нескольких детей. Но одно я знаю точно, где бы я ни оказалось, я хочу жить в мире», - приводит слова актрисы Reuters.

На сегодняшний день 41-летняя Николь Кидман, лауреатка премии «Оскар» за фильм «Часы», имеет троих детей. Четырехмесячная дочь Санди Роуз родилась в браке с нынешним мужем, кантри-певцом Кейтом Урбаном, остальные двое были усыновлены, когда Кидман была замужем за Томом Крузом.

Однако на сегодняшний день Николь Кидман уже имеет несколько кинопреоктов. Актриса утверждена на главную роль в фильме The Eighth Wonder («Восьмое чудо света»), в котором она также выступит в качестве продюсера. Также актриса недавно дала согласие сыграть в дуэте с Шарлиз Терон в фильме Danish Girl («Девушка из Дании»). Кроме того, сейчас Кидман продюсирует фильм Alone, который должен быть завершен к первому полугодию 2009 года. А 26 ноября в США состоится премьера фильма «Австралия». В этом вестерне База Лурмана актриса сыграет главную роль вместе с Хью Джекманом.

Примечательно, что аналогичное заявление недавно сделала не менее известная актриса Анджелина Джоли.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости