14.08.2008 14:37
В фильме Триера «Антихрист» снимутся Уиллем Дефо и Шарлотта Гинзбур
В фильме Триера «Антихрист» снимутся Уиллем Дефо и Шарлотта Гинзбур
  • Ларс фон Триер [увеличить]
Фото

   Датский режиссер Ларс фон Триер приступает к съемкам фильма «Антихрист». В своем новом проекте режиссер уже задействовал актеров американца Уиллема Дефо и Шарлотту Гинзбур, пишет Cinematical.com. Анонсированная как триллер картина будет завершена в 2009 году.

На сегодняшний день известно, что Уиллем Дефо и Шарлотта Гинзбур сыграют супругов, которые после смерти своего ребенка переезжают в загородный дом, затерянный в глухих лесах, где в скором времени начинают происходить необъяснимые и не слишком приятные события.

О том, что новым фильмом станет именно «Антихрист», Триер объявил прессе еще год назад. Тем самым режиссер дал понять, что вновь откладывает планы закончить свою трилогию об Америке US&A, в которую пока входят только «Догвилль» и «Мандерлей».

Драматичность задуманной трилогии ввергла режиссера в депрессию, по признанию самого Триера, «оставила меня листом чистой бумаги». От затянувшейся депрессии режиссер пытался избавиться, сняв в 2006 году офисный фарс «Самый главный босс», теперь лекарством стал «Антихрист».

На свой новый триллер Триер уже собрал необходимее ему $11 млн, и приступает к съемкам в конце августа. Главной идеей которой станет то, что мир сотворил не Бог, а Сатана.



Оценить новость: 0.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости