13.08.2008 18:42
Билли Боб Торнтону предложили сыграть Фредди Крюгера

    Римейк легендарного фильма «Кошмар на улице Вязов», который продюсируется не менее легендарным Майклом Бэем («Армагеддон», «Перл Харбор», «Трансформеры»), заявлен на 2010 год. Съемки фильма еще не начались, но уже известно, что маньяка Фредди Крюгера может сыграть Билли Боб Торнтон.

Лауреат Оскара 1996 года в номинации «самый лучший адаптированный сценарий» за фильм Sling Blade недавно получил такое предложение от продюсеров кинокомпании Platinum Dunes, сообщает Cinemablend.com.

Однако источником этой информации стали не продюсеры и даже не сам Майкл Бэй, а Роберт Инглунд - актер, сыгравший Крюгера во всех хрестоматийных семи частях. Экс-Крюгер уже одобрил такой выбор продюсеров, назвав его «просто отличным». Самого Инглунда не пригласили ввиду почтенного возраста актера - ему 61 год.

Как сообщалось ранее, анонсируемый проект Майкла Бея должен показать Фрэдди Крюгера с абсолютно другой стороны, рассказывая зрителям, что именно толкает кровожадного убийцу на преступления. Над сюжетом ленты трудится Уэсли Стрик, который ранее написал сценарии фильмов «Мыс страха» и «Doom».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости