12.11.2008 16:19
Дженнифер Энистон высказалась об Анджелине Джоли
Дженнифер Энистон высказалась об Анджелине Джоли

Спустя три года после разрыва отношений с Брэдом Питтом в интервью журналу Vogue Дженнифер Энистон высказала свое мнение о разводе с актером и женщине, которая «украла» сердце ее мужа, сообщает Reuters. В декабрьском номере издания Энистон сказала, что путь, который выбрала Джоли для развития своих отношений с Питтом, был «по-настоящему не классным».

Актриса выразила неудовольствием теми деталями, которые были опубликованы в прошлогоднем интервью Джоли. Анджелина тогда призналась, что ее отношения с Питтом начались именно в 2005 году, с началом съемок фильма «Мистер и миссис Смит» (2005), и она была крайне активна, чтобы привлечь к себе внимание партнера по фильму и  раздуть шумиху в прессе. В то время Питт еще был счастливо женат на Дженнифер Энистон.

По словам Дженнифер, ей очень не понравились высказывания Джоли о том, с каким нетерпением она ждала каждого дня съемок с Брэдом Питтом, в то время как сама Энистон даже не задумывалась о том, чтобы прекратить отношения с любимым мужем.

Также актриса утверждает, что после развода у них с  Питтом сохранились дружеские отношения, она по-прежнему восхищается им и горда теми вещами, которые он сделал в кинематографе.

В то же самое время в прессе появилась информация, что Анджелина Джоли снова ждет ребенка. Сейчас у нее и Брэда Питта уже шестеро детей – трое биологических и трое приемных. Пара активно продолжает участвовать в гуманитарных миссиях ООН и Юнеско, и остается самой привлекательной супружеской четой в Голливуде.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости