12.11.2008 11:21
Баз Лурман практически завершил работу над «Австралией»
Фильмы: Австралия
Баз Лурман практически завершил работу над «Австралией»

Номинант на премию «Оскар», режиссер Баз Лурман еще не завершил работу над эпическим фильмом «Австралия» (бюджет – $130 млн.), хотя его мировая премьера уже назначена на следующий вторник в Сиднее, сообщает Reuters. Постановщик занимался реализацией этого проекта с участием Николь Кидман и Хью Джекмана последние четыре года.

Режиссер прилетел на несколько часов в понедельник в Нью-Йорк, чтобы получить награду на торжественной церемонии в Музее современного искусства. В интервью агентству Reuters Лурман сказал, что он сразу же возвращается в Австралию за монтажный стол, чтобы завершить работу над картиной.

«Мы уже находимся на финишной прямой, - цитирует слова Лурмана информационное агентство, – надеюсь, мне удастся поставить точку над работой в эту пятницу ночью». Режиссер продемонстрировал «грубый» вариант монтажа на телевизионном шоу Опры Уинфри, выпуск которого был посвящен выходу фильма.

Знаменитая ведущая похвалила «Австралию», сказав, что уже не помнит, когда какая-нибудь лента производила на нее такое сильное впечатление. В телевизионном шоу приняли участие звезды будущего фильма Николь Кидман и Хью Джекман, а Баз Лурман отвечал на вопросы аудитории по интернету.

Режиссер посмеялся над сообщениями некоторых СМИ о том, что студия 20th Century Fox, занимающаяся международным прокатом картины, потребовала от него изменить несчастливый финал, так как смерть одного из двух главных героев может не понравиться зрителям. Лурман сказал, что написал шесть вариантов концовки для картины и снял три альтернативных финала. Какой из них увидят зрители, не известно.  

Лента расскажет историю английской аристократки (Кидман), которая получает в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Герой Хью Джекмена помогает новой хозяйке перегнать 2000 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Этот город совсем скоро подвергнется бомбардировке японских военно-воздушных сил…

Российская премьера фильма состоится 12 февраля.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости