11.11.2008 14:35
Премьера нового фильма режиссера «Гитлер, капут!» выйдет на экраны 5 марта
Премьера нового фильма режиссера «Гитлер, капут!» выйдет на экраны 5 марта

Режиссер Марюс Вайсберг, известный по комедии «Гитлер, капут!» снял новый фильм, в котором задействовал Алексея Чадова, Веру Брежневу и Филиппа Киркорова. Новая комедия под названием «Любовь в большом городе», снятая полностью на территории США, выйдет на российские экраны 5 марта 2009 года.

Действие картины разворачивается в современном Нью-Йорке, в котором живут и работают три друга – Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и фин русского происхождения Оле (Вилле Хаапасало), сообщает РИА «Новости». Их образ жизни монотонен, хотя и наполнен различными излишествами: друзья в свободное от работы время посещают стриптиз-бары, сауны с сопутствующими услугами, а также заводят краткосрочные романы с девушками. Последнее стало для друзей неким соревнованием, о котором каждый из них рассказывает при первой же встречи.

Однако на одной из вечеринок некий посетитель произносит необычный тост, после чего герои фильма понимают, что не в силах больше заниматься сексом. После долгих поисков отчаявшиеся друзья находят загадочного господина, который оказывается Святым Валентином. Эту роль сыграл эстрадный исполнитель Филипп Киркоров, герой которого заколдовал троих друзей от беспорядочных связей. Отныне расколдовать чары волшебника сможет только настоящая любовь, на поиски которой и отправились главные герои.

«Любовь в большом городе» стал четвертым полнометражным фильмом Марюса Вайсберга. Напомним, что предыдущая картина Вайсберга, «Гитлер, капут!» принесла прибыль почти в $5 млн. Также с этим фильмом связан рад скандалов. В частности, общественная организация «Коммунисты Петербурга» требовала запретить петербургскую премьеру, а в Москве перед Днем города, власти распорядились демонтировать наружную рекламу фильма.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости