10.11.2008 12:46
Бретт Ратнер готов взяться за римейк «Конана»
Бретт Ратнер готов взяться за римейк «Конана»

Режиссер трилогии «Час пик» и фильма «Люди Икс: Последняя битва» Бретт Ратнер завершает переговоры со студией Paramount о постановке римейка фильма «Конан-варвар», сообщает Reuters. Этот проект был объявлен уже давно, но продюсеры не спешат обнародовать его детали – имя режиссера и исполнителей главных ролей.

Ратнеру пришелся по душе сценарий дуэта авторов «Сахары» Джошуа Оппенхаймера и Томаса Дина Доннелли, который во многом опирается на оригинальные рассказы Роберта И. Ховарда 30-х годов. Сейчас авторы дорабатывают материал, соединяя его с некоторыми сценарными идеями Ратнера.

Планируется, что бюджет будущей картины, которая будет называться «Конан», составит $85 млн., а производством займутся студии Nu Image/Millennium и Lionsgate. Релиз фильма запланирован на 2010 год. По словам представителя Millenium Ави Лернера, история героя будет рассказана с момента рождения Конана на поле боя.

Первый фильм «Конан-варвар» был снят режиссером Джоном Милиусом в 1982 году и стал первым крупным успехом для Арнольда Шварценеггера, исполнившего главную роль. Два года спустя на экраны вышел сиквел «Конан-разрушитель», который оказался менее удачным и в творческом, и в коммерческом отношении.

Наряду с «воскрешением» одного из самых знаменитых варваров в мировой литературе, Paramount готовит возвращение на экраны Эдди Мерфи в четвертой части приключений «Полицейского из Беверли Хиллз». Интересно, что кандидатом на режиссерское место здесь также является Бретт Ратнер.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости