10.11.2008 11:59
Игги Поп сыграет в фильме ужасов с элементами мюзикла
Игги Поп сыграет в фильме ужасов с элементами мюзикла

Популярный панк-музыкант Игги Поп примет участие в съемках фильма ужасов с элементами мюзикла. В фильме, рабочее название которого Suck («Глоток»), также снимутся музыканты Элис Купер, Моби, Генри Роллинз, а также профессиональные актеры Малкольм Макдауэлл и Джессика Паре.

О сюжете фильма пока известно немного: некто по имени Эдди Ван Хельсинг собирает рок-группу, которая пытается заключить контракт со звукозаписывающей компанией, параллельно мечтая обрести бессмертие. По жанру фильм, как сообщает Bloody Disgusting, будет острой пародией на современные вампирские фильмы ужасов. Съемки начнутся в 2009 году. Дата премьеры еще не назначена.

Режиссером ужастика выступит Роб Стефанюк, известный по фильмам «Фил инопланетянин» и «В ожидании мужчины». Одну из центральных ролей исполнит Игги Поп. Для музыканта роли в кино – далеко не первый опыт. Игги за свою творческую карьеру успел сняться в 25 фильмах, включая картины «Сид и Нэнси», «Плакса», «Мертвец», «Кофе и сигареты». Помимо актерской деятельности, Игги Поп известен в кино благодаря своим саундтрекам: на сегодняшний день его музыка звучит в 80 фильмах.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости