06.11.2008 13:59
Голливуд обратился к эпическим историям времен античности
Голливуд обратился к эпическим историям времен античности

Два голливудских проекта о временах античности «Война Богов» и «Столкновение титанов» завершают кастинг актеров на ведущие роли. В первом фильме главную роль сыграет Генри КавиллЗвездная пыль»), а во втором героем станет Сэм Уортингтон («Терминатор: Да придет спаситель»), сообщает Reuters.

Студии также обнародовали время начала будущих съемок – старт для «Войны Богов» будет дан в феврале (объявленный бюджет – $85 млн.), а для «Столкновения титанов» - в апреле (бюджет – $70 млн.).

Два античных проекта студий Relativity Media и Warner Bros. обречены на заочное соперничество и постоянное сравнение. Компаниям очень важно представить свой будущий фильм на кинорынке первым, чтобы заинтересовать зрителей и не допустить повторения противостояния «Трои» Вольфганга Петерсена и «Александра» Оливера Стоуна в 2004 году.

«Войну Богов» будет снимать режиссер Тарсем СингхКлетка», «Запределье») с командой продюсеров фильма «300 спартанцев». Фильм расскажет историю жизни царей и воинов в Древней Греции.

«Столкновение титанов» снимет француз Луи ЛетерьеНевероятный Халк»). Это будет  экранизация мифа о герое Персее, который спасает принцессу от различных врагов, в том числе и Медузы Горгоны.

Продюсеры хотят повторить успех «300 спартанцев» в 2007 году, когда средний бюджет и не самые заметные актеры не помешали ленте собрать прекрасную кассу за счет прекрасной фактуры и яркой картинки.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости