05.11.2008 13:23
Paramount снимет фильм о преступном клане Гамбино
Paramount снимет фильм о преступном клане Гамбино

Киностудия Paramount начала работу над фильмом Making Jack Falcone («Становление Джека Фальконе»), который расскажет историю преступного плана Гамбино. Над фильмом будут работать Стивен Содерберг и Питер Бучмен, известные по фильму «Че Гевара». Бучмен напишет сценарий, а Содерберг выступит продюсером картины.

Главным героем фильма станет Джек Фальконе, реальный агент ФБР, который внедрился в мафиозный клан Гамбино, чтобы информировать ФБР об их деятельности, сообщает The Hollywood Reporter. На сегодняшний день семья Гамбино контролирует преступную деятельность в Нью-Йорке, США. Семья активно действует по всему Восточному побережью США, вплоть до Калифорнии. Ее незаконная деятельность включает рэкет на рынке труда, азартные игры, ростовщичество, вымогательства, заказные убийства, незаконный сброс высокотоксичного мусора, нарушения в области строительства, мошенничества и ограбления.

Что касается Содерберга, то его деятельность в данное время связана не только с проектом Paramount. В 2009 году на экраны выйдет фильм «Осведомитель», главную роль в котором сыграл Мэтт Дэймон. Помимо этого, Содерберг занят съемками фильма The Girlfriend Experience («Опытный обольститель»). Картина станет вторым из шести задуманных Содербергом малобюджетных проектов, которые будут показываться в небольших кинотеатрах, по кабельному телевидению и выпускаться на DVD. Первым таким проектом был фильм 2005 года «Пузырь».

Также режиссер начал разрабатывать идею биографического фильма для студии Warner Bros. Он намерен снять картину о жизни и творчестве американского пианиста и шоумена Владже Валентино Либераче (Wladziu Valentino Liberace), известного также как «Мистер Шоубизнес».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости