05.11.2008 12:18
Телеверсия «Адмирала» будет растянута на 10 серий
Фильмы: Адмиралъ

Исторический блокбастер «Адмиралъ» выйдет на телеэкраны в иной версии. Фильм будет состоять из десяти серий, и по формату станет полноценным сериалом. Кинолента будет удлиненна за счет монтажа, который привнесет в фильм несколько дополнительных сюжетных линий и эпизодов.

Об этом рассказал исполнитель главной роли Константин Хабенский во время пресс-конференции в «Останкино». «Объем событий в сериале намного больше, чем в фильме» - приводит слова актера РИА «Новости». «Сериал не будет буквально повторять фильм. Мы ищем новое, растем, думаем, обязательно будет другое. В сериале сквозная линия немного другая: все основано на допросах Колчака и потом на его воспоминаниях», - продолжает Хабенский. Однако сериал еще не готов, в частности, новая версия нуждается в озвучке.

Фильм «Адмиралъ», снятый Андреем Кравчуком, рассказывает о жизни и любви лидера белого движения Адмирала Колчака. Помимо Хабенского, в картине сыграли Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Федор Бондарчук и другие. Российская премьера картины состоялась 9 октября. С момента премьеры фильм оставался лидером российского кинопроката на протяжении двух недель. Общие сборы одного из самых дорогих проектов в отечественном кинематографе уже составили $30 млн.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости