05.11.2008 10:47
Жюри присяжных оправдало Киану Ривза
Звезды: Киану Ривз
Жюри присяжных оправдало Киану Ривза

В понедельник суд присяжных оправдал Киану Ривза по иску фотографа Алисона Сильвы, сообщает Reuters. Папарацци утверждал, что актер сбил его своей машиной, когда он пытался сделать несколько снимков.

По версии истца, в марте 2007 года «Порше», за рулем которого был Ривз, задел его, из-за чего Сильва упал и повредил запястье. Фотограф требовал возместить ему $640 тыс., чтобы компенсировать расходы за оказанную медицинскую помощь и убытки в связи с потерей трудоспособности.

В свою очередь, Киану Ривз утверждал, что не сбивал Сильву, а тот споткнулся и упал сам, когда пятился от автомобиля. Актер даже вышел из машины и помог фотографу подняться, а его адвокат напомнил, что Сильва по меньшей мере пять раз менял показания, а в момент происшествия «отбросил предосторожность и здравый смысл».

Посовещавшись около часа, присяжные признали Ривза невиновным. Этот инцидент, возможно, подогреет интерес публике к премьере нового фильма с участием Киану Ривза «День, когда Земля остановилась» (The Day the Earth Stood Still) – римейке фантастического фильма 1951 года.



Оценить новость: 0.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 10.11.2008

София

Можно было и посильней придавить нахала. А вообще, всё это дополнительная реклама для обоих участников. Когда у "звёзд" падает рейтинг- они его искуственно подогревают всякими разборками. Как Киркоров с розовой кофточкой - популярность падает, так мы везде скандалить начинаем

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости