01.11.2008 11:38
Британские девушки равнодушны к Джеймсу Бонду
Британские девушки равнодушны к Джеймсу Бонду

Крупнейший в Европе сервис знакомств Parship.com опубликовал результаты опроса женской аудитории сайта, согласно которому стабильная работа партнера, его ответственность и желание жить в браке привлекают их куда больше, чем захватывающие приключения с Джеймсом Бондом, сообщает Reuters.

Это касается и образа жизни агента 007. Только один из четырех опрошенных человек (в голосовании приняли участие 13 000 британцев) сказал, что принял бы предложение от друга / подруги  путешествовать вокруг света на протяжении нескольких месяцев.

По словам эксперта сервиса Parship Виктории Лукатс, многолетнее приключение имеет свои привлекательные стороны, особенно если кто-то оплачивает все расходы, но для большинства людей это не более чем фантазия. Даже при включении в сценарий гипотетически идеального партнера люди, которые готовы забыть об осторожности и «улететь, куда ветер дует», составляют меньшинство респондентов.

52 % опрошенных женщин согласятся на путешествие по миру, только если они поверят своему «Джеймсу Бонду», что после их возвращения снова ждут работа, жилье и финансовое благополучие.

55 % сказали, что они не будут рисковать своей работой, социальным положением и устоявшимися связями ради отношений и приключений, которые продлятся четыре месяца (как в фильме "Квант милосердия"). Однако, если партнер пообещал жениться / выйти замуж, то 32 % женщин и 29% мужчин ответят «да».

Опрос показал, что на британских девушек большее впечатление произведут букет цветов, уютный ресторан и поездка за город, а не ошеломительное приключение. Оказывается, женщины совершенно не считают «стиль Джеймса Бонда» синонимом качества и привлекательности для мужчины.

Более половины отметили привлекательность ухоженного тела, находящегося в прекрасной физической форме. Но только 39% понравились жесткость и беспощадность, 35% - постоянное доминирование, 22% - мужское начало, 13% - потенциально высокая зарплата и 49% - мужская защита. Самое главное – не более 6% опрошенных женщин могут согласиться с ярко выраженным полигамным образом жизни Джеймса Бонда. Для остальных он неприемлемый бабник.



Оценить новость: 4.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости