01.11.2008 09:51
Коммунисты осудили «девушку Бонда» Ольгу Куриленко
Коммунисты осудили «девушку Бонда» Ольгу Куриленко

Организация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» осудила украинскую актрису Ольгу Куриленко, которая  сыграла девушку агента 007 в новом фильме «Квант милосердия», за содействие человеку, «убившему сотни советских людей и граждан стран соцлагеря», сообщает The Times.

На официальном сайте организации говорится, что актриса, которая родилась в Советской Украине, совершила акт интеллектуальной и моральной измены – стала содержанкой Бонда. Текст, под которым поставили свои фамилии семь активистов организации, пестрит эмоционально-оценочными предложениями.

В своем заявлении идеологи коммунистического прошлого не делают различий между вымышленными персонажами фильмов о приключениях агента 007  и реальными фактами. Они готовы представить Ольге Куриленко поименный список убитых Джеймсом Бондом советских людей за весь период «гнусной кинобондианы».

В заключении коммунисты предлагают актрисе осознать свои ошибки, захватить и доставить российским спецслужбам исполнителя роли Бонда Дэниела Крейга. По задумке авторов заявления, актер расскажет всею правду о планах по дискредитации России в Пентагоне и Голливуде, которые готовы вбить клин между российским и украинским народами.

Это заявление петербургских коммунистов можно было бы признать оригинальным маркетинговым ходом для рекламы фильма «Квант милосердия», премьера которого состоится на следующей неделе в России. Однако, несколько месяцев назад такую же промо-акцию организация сделала ленте «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа», которая «представляет собой машину грубой антисоветской пропаганды».

Достается от петербургских коммунистов не только западным империалистам - зрителей призывали бойкотировать отечественную пародию на советские фильмы о разведчиках "Гитлер капут!".  



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости