13.08.2008 11:52
Габриэле Мучино снимет осовремененного «Крамера против Крамера»
Габриэле Мучино снимет осовремененного «Крамера против Крамера»
  • Уилл Смит, Габриэле Муччино, В погоне за счастьем, В погоне за счастьем [увеличить]
  • Дастин Хоффман, Мерил Стрип, Крамер против Крамера [увеличить]
Фото

  Итальянский режиссер Габриэле Мучино собирается снять фильм, который описывает сам как «Крамер против Крамера» на современный лад, сообщает The Hollywood Reporter.

Габриэле Мучино, известный по фильму «В погоне за счастьем» (биографическая драма, в которой сыграл Уилл Смит), в скором времени приступит к съемкам своего нового фильма What I Know About Love («Что я знаю про любовь»). Режиссер, чья карьера сделана практически на одних семейных мелодрамах, не изменит своей привычки и на этот раз.

По собственному заявлению «Что я знаю про любовь» - это осовремененный вариант знаменитой мелодрамы 1979 года «Крамер против Крамера», в которой Дастин Хоффман и Мерил Стрип сыграли супружескую пару, не поделившую ребенка. В то время фильм оказал весомое влияние на основы семейного уклада США.

Как заявляет сам Габриэле Мучино, его фильм прежде всего «исследует чувства разведенных людей. Это история о конце семейных отношений, но вместо каких-то обобщений я бы хотел рассказать о том, как это происходит сегодня».

На данное время режиссер заканчивает снимать фильм Seven Pounds («Семь фунтов»), в главной роли вновь задействован Уилл Смит. Релиз намечен на конец 2008 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости