31.10.2008 11:12
Обладатель Пулитцеровской премии напишет сценарий для «Человека-паука 4»
Обладатель Пулитцеровской премии напишет сценарий для «Человека-паука 4»
  • Тоби Магуайр, Человек-Паук 3: Враг в отражении [увеличить]
Фото

Обладатель престижной Пулитцеровской премии за драму «Кроличья нора» (Rabbit Hole) Дэвид Линдси-Эбер готовится написать сценарий продолжения приключений человека-паука, сообщает Hollywood Reporter. Если продюсерам понравятся его идеи и переговоры завершатся успешно, то поклонники сериала могут рассчитывать на выход нового фильма в 2011 году.

Дэвид Линдси-Эбер успешно работал на Бродвее. По его словам, он занимается «персонажами-аутсайдерами, которые проявляют свой характер, когда находятся в поиске жизненных ценностей и хотят добиться ясности в своей судьбе». Питер Паркер вполне попадает под это определение.  

Детали сюжета пока держатся в строжайшей тайне. Недавно ключевые герои в создании популярной экранизации комиксов режиссер Сэм Рейми и актер Тоби Магуайр подтвердили свое участие в работе над четвертой частью. Возможно, к работе на съемочной площадке вернется и Кирстен Данст.

Продюсеры на студии Columbia Pictures всегда очень ответственно подходили к процессу работы с авторами, писавшими сценарии для фильмов «Человек-паук». Над второй и третьей частью работал опытный ветеран  сценарного дела Элвин Сарджент («Бумажная луна», «Обыкновенные люди»). Еще один обладатель Пулитцеровской премии Майкл Чабон («Вундеркинды», «Тайны города») принимал участие в работе над «Человеком-пауком 2».

Пулитцеровская премия является одно из наиболее престижных наград США в области литературы, журналистики, музыки и театра.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости