29.10.2008 11:10
Джон Фавро и Роберт Дауни-младший объединятся для создания «Мстителей»
Джон Фавро и Роберт Дауни-младший объединятся для создания «Мстителей»

Режиссер Джон Фавро и актер Роберт Дауни-младший объединятся для создания «Мстителей» (Avengers) - экранизации комикса компании Marvel о команде супергероев, сообщает Hollywood Reporter.

Сейчас Marvel занимается съемками лент, в которых ведущую роль играет только один персонаж (Халк, Железный человек и т.д.), но в 2011 году на экраны выйдет фильм, где все герои объединятся.

Роберт Дауни-младший подписал контракт с компанией Marvel на выпуск четырех фильмов. Это трилогия о «Железном человеке» и «Мстители», где он сыграет изобретателя Тони Старка. Джон Фавро займется съемками «Железного человека 2» и станет исполнительным продюсером «Мстителей».

В проекте также планируется участие Дона Чидла в роли лучшего друга Тони Старка Джима Роудса, который в комиксе превращается в нового героя – «Машину войны» (War Machine). Чидл получил эту роль после отказа продюсеров продолжать сотрудничество с Терренсом Ховардом, который сыграл в первом «Железном человеке».

В команду «Мстителей» входят Железный человек, Капитан Америка, Халк, Тор, Оса, Ястреб и Гигант. Дон Чидл и Роберт Дауни-младший стали первыми актерами, которые подтвердили свое участие в проекте. Пока неясно, кто сыграет Невероятного Халка  - Эдвард Нортон разругался с Marvel на стадии монтажа предыдущей картины.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости



Реклама