28.10.2008 13:48
Прошло первое заседания суда по делу Кеану Ривза
Звезды: Киану Ривз
Прошло первое заседания суда по делу Кеану Ривза

Вчера, 27 октября, в Лос-Анджелесе прошло первое судебное заседание по делу Кеану Ривза. Голливудский актер обвиняется в том, что в марте 2007 года он намеренно сбил машиной фотографа Алисона Сильву, сообщает The Associated Press.

Адвокат фотографа Джозеф Фарцам утверждает, что в результате прошлогоднего инцидента его подзащитный получил серьезную травму. Судя по показаниям Алисона Сильвы, Кеану Ривз нарочно задел его бортом машины, в результате чего фотограф упал на землю, повредив запястье. После этого Сильва несколько раз обращался в медпункт.

Однако адвокат Ривза располагает сведениями, которые свидетельствуют, что фотограф обращался за медицинской помощью по поводу запястья и до мартовского происшествия. Помимо этого, адвокат Альфред Гериш обратил внимание суда присяжных на то, что за прошедшее с момента аварии время Алисон Сильва менял показания как минимум пять раз, пытаясь вспомнить, что же действительно произошло между ним и Кеану Ривзом.

По мнению ответчика, фотограф в попытке сделать несколько снимков Ривза следовал за актером, и в какой-то момент упал по собственной вине. В тот же момент Кеану Ривз, собиравшийся сесть в автомобиль, вышел из машины с целью помочь Сильве подняться на ноги. На прошедшем заседании Кеану Ривз практически ничего не говорил, предоставив это адвокату. Актер лишь ограничился несколькими фразами, одной из которых поприветствовал суд присяжных. Свои показания Ривз даст сегодня, 28 октября, на втором слушании по данному делу.



Оценить новость: 4.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости