30.07.2008 18:12
Записан первый дуэт в истории фильмов о Бонде
Записан первый дуэт в истории фильмов о Бонде
  • Квант милосердия [увеличить]
Фото

Певица Алиша Кис, исполнительница песен в стиле R&B, и Джек Уайт, звезда рок-групп White Stripes и Raconteurs, записали первый в истории фильмов о Джеймсе Бонде дуэт. Песня под названием Another Way to Die станет центральной в саундтреке фильма "Квант утешения" (Quantum of Solace).

Объявление об этом последовало за появлением слухов о том, что песня для 22-го фильма об агенте 007 будет записана одной из британских певиц - Эми Уайнхаус, Даффи или Леоной Льюис, передает BBC.

В частности, Уайнхаус работала над песней для картины с популярным музыкальным продюсером Марком Ронсоном, но эта работа была прекращена, поскольку Ронсон заявил, что певица была не в состоянии ее продолжать.

Фильм "Квант утешения", роль Джеймса Бонда в котором вновь сыграет Дэниел Крейг, выйдет на экраны осенью. Кис и Уайт, которые занимают видные позиции в американском шоу-бизнесе, за свою карьеру получили на двоих 18 наград "Грэмми".

Уайт написал песню Another Way to Die, сделал к ней аранжировку и исполнил партию ударных. В прошлом песни к фильмам о Джеймсе Бонде исполняли такие звезды музыки как Ширли Бейси, Пол Маккартни, Мадонна, а также группа Duran Duran.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости