22.10.2008 13:41
Энн Хэтэуэй полюбилась роль невесты
Звезды: Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй полюбилась роль невесты

Энн Хэтэуэй сыграет главную роль в романтической комедии «Жених и невеста» режиссера Барра Стирса («Игби идет ко дну»), сообщает Variety. Роль невесты становится традиционной для Хэтэуэй – в будущем году зрители также увидят ее в комедии «Война невест» с Кейт Хадсон в роли соперницы. 

Актриса предстанет в образе женщины, которая отменяет свои свадебные планы и порывает с внешне идеальным женихом, чтобы разобраться в своих чувствах. Ее родители вмешиваются в сложившуюся ситуацию и пытаются сделать все возможное, чтобы восстановить отношения между парой.

Оригинальный сценарий написали Дженнифер Робинсон и Диан Стемпел, а его доработкой занимался Этан Коэн («Солдаты неудачи»). Съемки фильма начнутся в марте будущего года.

Сейчас Хэтэуэй снимается в экранизации сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» (Alice in Wonderland) режиссера Тима Бертона. Недавно на фестивале в Венеции она получила прекрасные отзывы в прессе за главную роль в картине «Рейчел выходит замуж», и  коммерчески успешным стал ее проект «Напряги извилины» (Get Smart).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости