12.08.2008 12:28
Тому Крузу предложили отравить детей, а потом убить Гитлера
Звезды: Том Круз
Тому Крузу предложили отравить детей, а потом убить Гитлера

   После выхода в прокат фильма «Солдаты неудачи» Том Круз озадачен поисками новой роли. Интересно то, что актер, известный прежде всего по мелодрамам вроде «Ванильное небо» и таким героическим блокбастерам как «Особое мнение» намерен теперь продолжить сниматься в комедийных фильмах.

Напомним, что выходящий у нас 14 августа фильм «Солдаты неудачи» - это, напротив, удачная пародия на американские фильмы о вьетнамской войне. В этой картине, помимо известных актеров, сыгравших главные роли (Бен Стиллер, Роберт Дауни мл. и Джек Блэк), есть множество камео. В эпизодических ролях в частности снялся Том Круз.

Как сообщает The Hollewood Reporter, в настоящий момент Том Круз рассматривает предложение сыграть в комедии Food Fight (возможный перевод «Кулинарный поединок»). Если продюсеры договорятся друг с другом, то Круз сыграет шеф-повара школьной столовой, которого принуждает ежедневно готовить детям калорийную стряпню.

Участие Круза в «Кулинаром поединке» будет означать возвращение актера в комедийное амплуа, в котором он, по мнению The Hollewood Reporter, последний раз находился в 1996 году в фильме Кэмерона Кроу «Джерри Магуайер».

Кроме того, Круз не раз заявлял, что давно уже хочет снятся в таких фильмах, как «Остин Пауэрс». Помимо обсуждаемого «Кулинарного поединка» в списках потенциальных ролей у актера стоит галочка напротив картины Valkyrie (возможный перевод «Валькирия»). В этой комедии он может сыграть офицера Третьего Рейха, который задумал убить Гитлера.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости