16.10.2008 13:26
Марк Дакаскос снимет фильм в России
Марк Дакаскос снимет фильм в России

Звезда голливудских боевиков Марк Дакаскос снимет в России дебютный фильм, в котором исполнит главную роль. Об этом заявил сам актер, приехавший в Россию, чтобы принять участие в кинофестивале мусульманского кино «Золотой минбар», который пройдет в Казани с 16 по 22 октября.

«Во время пребывания в России я проведу переговоры с российскими партнерами о начале съемок художественного фильма «Ак барс». Это будет первый фильм, в котором я выступлю как режиссер. Кроме того, я планирую сыграть главную роль», - приводит слова актера РИА «Новости».

Сюжет фильма «Ак Барс», как рассказал Дакаскос, «очень прост, но очень интересен: молодой человек из России заканчивает колледж в Лос-Анджелесе, возвращается на Родину, где у него возникают серьезные проблемы с плохими парнями, с которыми ему и предстоит побороться». В фильме Дакаскос планирует задействовать «настоящих профессионалов», среди которых будут и русские актеры.

Дакаскос сообщил, что не ограничится съемками лишь в Москве. Чтобы показать, как живут сегодня люди в России, начинающий режиссер планирует посетить Казань, Уфу, Поволжье, Урале, Сибирь, Кавказ, Дальний Восток.

Похожее заявление во вторник, 14 октября, сделал и Дольф Лундгрен. Побывав в Екатеринбурге, бывший противник Рокки на боксерском ринге заявил, что собирается снять в России фильм, чтобы разрушить западные стереотипы о русских людях. «Три недели назад я закончил съемки своего очередного фильма в Москве и надеюсь, что в ближайшее время снова приеду в Екатеринбург, чтобы начать работу над новой картиной, которая будет о русских людях», - отметил Лундгрен.



Оценить новость: 5.45
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 18.10.2008

Серёга

А по подробней есть материал?

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости