16.10.2008 12:48
Мадонна и Гай Ричи разводятся
Мадонна и Гай Ричи разводятся

Певица Мадонна и ее муж британский кинорежиссер Гай Ричи приняли решение развестись. Пара официально сообщит об этом в ноябре, тогда же будут оформлены и документы о разводе.

Информация о том, что Ричи и Мадонна могут расстаться, появилась несколько месяцев назад. Однако пара пыталась сохранить отношения до той поры, пока не поняла, что это всего лишь притворство, пишет газета The Sun. Бракоразводный процесс начнется в ближайшее время, хотя уже сегодня Гай Ричи заявил, что не желает ни пенни из многомиллионного состояния своей жены.

Инициатором развода стала Мадонна. Среди причин разрыва отношений певица отмечает непримиримые разногласия мужа с ее образом жизни. В частности Мадонна отмечает, что Ричи отказывался проводить больше времени в Нью-Йорке, скептически относился к ее увлечениям Каббалой, оспаривал решение усыновить еще одного ребенка и не хотел тратить деньги на образ жизни, который она привыкла вести. После развода Мадонна планирует вернуться в США с двумя родными детьми и одним приемным.

На сегодняшний день Мадонна продолжает свое мировое турне Sticky and Sweet, а Гай Ричи в свете семейных событий вернулся из Франции со съемок своего нового фильма «Шерлок Холмс» (Sherlock Holmes), чтобы поставить в известность своих родителей о предстоящем разводе.

Брак Мадонны и Гая Ричи продлился почти 8 лет. Свадьба состоялась в Шотландии в декабре 2000 года. Все это время по большей части супруги проживали в Великобритании, живя то в Лондоне, то в Уилтшире.



Оценить новость: 0.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 16.10.2008

Николай

Мне кажеися это очередной пиар-ход для Мадоны да и для Гая Ричи. Наверное это давно всё сплонировано.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости