16.10.2008 12:36
Playboy отказался о DVD в пользу интернета
Playboy отказался о DVD в пользу интернета

Компания Playboy Enterprises Ltd. решила отказаться от выпуска своей продукции на DVD в пользу размещения видео- и фотоматериалов в интернете, сообщает Reuters. Этот шаг позволит компании, издающей всемирно известный журнал, экономить около $12 млн. в год. Впервые планы по реструктуризации бизнеса были обнародованы два месяца назад. В связи с этим решением будет сокращено порядка 80 человек.

Представитель  Playboy Марта Линдеман сказала, что компания провела строгую оценку состояния бизнеса, связанного с выпуском DVD, и его доходов, а также деятельности Playboy radio и Alta Loma Production. Если строка доходов в первой половине 2007 года достигла показателя $3.4 млн., то в 2008 году она составила только $2.9 млн.

Стоимость акций Playboy Enterprises Ltd. по результатам последних сессий упала до $2,10. В июле этого года акции Playboy стоили более $5 за штуку. В официальном заявлении компания говорит об ожидаемом росте прибыли в четвертом квартале 2008 года и положительном эффекте в течение всего следующего года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости