14.10.2008 13:20
Сиквел «Уолл-Стрита» поcвятят финансовому кризису
Фильмы: Уолл-Стрит
Сиквел «Уолл-Стрита» поcвятят финансовому кризису

Кинокомпания 20th Century Fox срочно возобновляет работу над продолжением знаменитого фильма 1987 года «Уолл-Стрит». Такая спешка вызвана конъюнктурой финансового рынка США, для которого выход сиквела о нравах нью-йоркских бизнесменов будет смотреться более чем актуально, полагает Fox.

Студия поручила автору сиквела «Уолл-Стрит» ускорить работу над сценарием, пока от участия в съемках не отказался Майкл Дуглас, сообщает Variety. Автором сюжета продолжения является Аллан Лоб, известный по сценариям к фильмам «Двадцать одно» и Streak («Вспышка»). Выбор сценариста Fox объясняет тем, что, проработав брокером на Чикагской бирже, Алан  Лоб знаком с финансовым рынком не понаслышке.

Уже известно, что фабула сиквела, как и оригинала, будет сконцентрирована на фигуре Гордона Гекко, которого в 80-е блистательно сыграл Майкл Дуглас. По сюжету нового фильма Гекко, выйдя из тюрьмы, решает вернуться на Уолл-Стрит, чтобы вновь обрести власть и деньги. Бад Фокс, которого в картине 1987 года сыграл Чарли Шин, в продолжении не появится. Продюсировать новый фильм будет Эдвард Прессман, который занимался продвижением оригинального фильма Оливера Стоуна.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости