14.10.2008 11:50
От пневмонии скончался сын Жерара Депардье
От пневмонии скончался сын Жерара Депардье

В понедельник в возрасте 37 лет в результате скоротечной болезни умер Гийом Депардье, сын Жерара Депардье, сообщает AFP. Причиной смерти стала тяжелая форма пневмонии, из-за которой Депардье-младший ранее был доставлен в больницу города Гарш.

Гийом Депардье родился 7 апреля в 1971 в Париже в семье известного актера Жерара Депардье и его супруги Элизабет. Был старшим братом Жюли Депардье, которая также выбрала актерское призвание. Гийом впервые появился на экране в возрасте трех лет в фильме «Не такой уж и плохой». Далее были роли в картинах «Нежная мишень», «Любовь солдата», сериал «Граф Монте Кристо», «Пола Х», «Любовь и прочие неприятности», «Чти отца своего», «Шкура ангела», «Не трогай топор», «Версаль». В общей сложности актер исполнил более 40 ролей в кино и на телевидении.

В 1995 году Депардье-младший, проезжая туннель Сен-Клу, упал с мотоцикла и получил серьезное повреждение правого колена. Спустя 12 лет, в 2003 году, после невыносимых болей, от которых не помогало даже интенсивное лечение антибиотиками и морфином, актер решился на ампутацию правой ноги. В дальнейшем Гийом обходился протезом. Последней работой Депардье-младшего была роль в картине 2008 года Men Don’t Lie («Мужчины не врут»).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости