14.10.2008 10:39
Продюсеры поменяли друга «Железному человеку»
Продюсеры поменяли друга «Железному человеку»

Актер Дон Чидл заменит Терренса Ховарда в роли лучшего друга Тони Старка в сиквеле «Железный человек 2», сообщает Hollywood Reporter. Студия Marvel отказалась от официальных комментариев, но источник внутри компании сообщил, что причиной провала переговоров стали, прежде всего, финансовые разногласия.

Студия захотела работать именно с Чидлом, когда было принято решение развивать роль Джима Роудса в новом направлении. Этот персонаж сыграет в продолжении приключений «железного человека» куда более значительную роль. Он трансформируется в механического героя War Machine, у которого очень много поклонников среди  фанатов комикса.

Над сценарием «Железного человека 2» сейчас трудится Джастин ТеруСолдаты неудачи»). Планируется, что все остальные звезды первого фильма примут участие в съемках продолжения – режиссер Джон Фавро, исполнитель роли Тони Старка Роберт Дауни-младший и Гвинет Пэлтроу в роли его ассистента.

Дон Чидл в этом году появился на экранах в триллере «Предатель» (Traitor), релиз которого в России намечен на 11 декабря, а сейчас снимается вместе с Ричардом Гиром и Этаном Хоуком в картине «Бруклинские полицейские» (Brooklyn's Finest).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости