13.10.2008 14:39
Арестован еще один актер «Гоморры»
Фильмы: Гоморра
Арестован еще один актер «Гоморры»

В субботу итальянская полиция арестовала актера, сыгравшего в криминальной драме «Гоморра», которая выдвинута от Италии на премию «Оскар 2008». Актер взят под стражу по подозрению в связях с мафией и других преступлениях, сообщает The Daily Telegraph.

Сюжет картины «Гоморра» затрагивает деятельность одной из самых крупных итальянских мафий Каморры. Арестованным оказался 53-летний Бернардино Террачано, который играет в фильме роль босса преступной группировки.

Субботний арест стал третьим подобным случаем, связанным с фильмом. В июле 2008 года был задержан Джованни Веноза, который также был занят в съемках «Гоморры». Кроме этого, в настоящее время под следствием находится еще один актер фильма, арестованный за торговлю наркотиками.

Напомним, что 23 сентября стало известно, что Италия отправила фильм «Гоморра» как своего претендента на премию «Оскар 2008» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Лента повествует о неаполитанской мафии Каморра, которая возникла на территории Италии в XVIII веке. На сегодняшний день Каморра имеет разветвленную организацию со своей иерархией, законом и жаргоном.

В своем фильме, который является экранизацией книги Роберто Савиано, режиссер Матео Гарроне попытался передать нынешнюю ситуацию, в которой оказалась одна из старейших мафиозных группировок. В 2008 году на Каннском кинофестивале «Гоморра» была удостоена Гран-при.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости