11.08.2008 16:33
Дон Джонсон возвращается в большое кино
Звезды: Дон Джонсон
Дон Джонсон возвращается в большое кино
  • Дон Джонсон [увеличить]
Фото

Звезда сериала «Полиция Майями: Отдел нравов» Дон Джонсон намедни завершил съемки в комедии When in Rome (возможный перевод «Однажды в Риме»).

Примечательно, что роль в этом «семейном» фильме студии «Дисней» стала для Джонсона первой серьезной работой спустя два десятка лет. Одним из последних крупных фильмов для актера была картина 1996 года «Жестяной кубок», в котором он сыграл в дуэте с Кевином Костнером.

В фильме «Однажды в Риме» Джонсон сыграл роль отца героини Кристин Белл – девушки, которой не везет на личном фронте. Но однажды по чьему-то совету она крадет монеты из знаменитого итальянского фонтана, и вдруг оказывается буквально осаждена поклонниками, которым принадлежали монеты. Фильм должен выйти в прокат в 2009 году.

Джонсон описывает эту комедию, которую, кстати, снял его однофамилец Марк Стивен Джонсон, как ленту «в стиле Фрэнка Капры, но переснятой очень современным взглядом». С однофамильцем Дон Джонсон познакомился еще в 1990 году, когда будущий режиссер работал сценаристом, а звезда «Нэша Бриджеса» пытался поставить проект под названием The Pro, подарив его в итоге новому знакомому. «Я дал Марку его первую работу, - рассказывает Джонсон. - Собирался тогда снимать фильм с Джеком Николсоном, он должен был играть Профи – волшебного персонажа, который приводит главного героя в мир гольфа».

Закончив съемки «Однажды в Риме», Джонсон не собирается вновь покидать большой экран ради телесериалов, на которых актер сделал себе карьеру. Как говорит Джонсон, «климат изменился, сериалов, которые мне нравятся, уже не снимают. Не хочется снова играть какого-нибудь копа, хотя если предложат что-нибудь серьезное, я, скорее всего, соглашусь».

Но поскольку ничего серьезного еще не предложили, Дон Джонсон решил сняться в авторской комедии A Good Old Fashioned Orgy (возможный перевод «Хорошая оргия на старый лад»). В этом фильме он вновь сыграет отца. Его сыном стал актер из шоу Saturday Night Live Джейсон Судейкис. По сюжету он решает устроить в доме папы самую настоящую оргию. Фильм также выйдет на экраны в 2009 году.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости