09.10.2008 18:18
Эдриен Броуди подарил любимой женщине замок
Эдриен Броуди подарил любимой женщине замок

Обладатель «Оскара» Эдриен Броуди сделал сказочный подарок на день рождения своей подруге, испанской актрисе Эльзе Патаки – романтический замок XIX века, сообщает издание Mail Online. Замок Stone Barn стоимостью $ 650тыс. с прилегающей территорией в 52 акра располагается в штате Нью-Йорк.

В интервью журналу Hello! Броуди признался, что он нашел свой идеальный дом. Броуди и Патаки сами разрабатывали новый интерьера замка, в чем им помогал их друг, знаменитый дизайнер Джорджио Армани.

Актер узнал о продаже этого замка, подыскивая в интернете загородный дом для семейной жизни. Приехав в округ Онедиа, штат Нью-Йорк, где находится замок, Броуди сразу принял решение о его покупке. Как призналась Эльза, она поверила в то, что «дом» принадлежит им, лишь спустя некоторое время.

Раньше в старинном замке проводились свадьбы, праздники и торжественные мероприятия, но теперь, по понятным причинам, замок для посторонних людей будет закрыт.



Оценить новость: 0.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 19.07.2010

ОЛЬГА Худорожкина

Ничего себе целый замок Ммда Эльзе Патаки очень повезло !!!!! : )

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости