06.08.2008 14:07
В Москве начались съемки романтической мелодрамы Love Journal

Режиссер Александр Черных приступил к съемкам полнометражной романтической комедии «Лав Джорнал»/Love Journal. Сценарий картины написали сам Черных и Алиса Хмельницкая, чья короткометражка «Бульвар» участвовала в конкурсной программе недавнего «Кинотавра».

В основу сюжета положена книга Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак - «М+Ж». Главная героиня приезжает из Минска в Москву на книжную ярмарку. В столице она встречает некоего мужчину, и между молодыми людьми сразу же возникает взаимная симпатия. Она -  провинциальная и не в меру романтичная особа. Он - циничный московский ловелас и успешный программист, в глубине души мечтающий о настоящей любви.

Пару М+Ж составит знаменитая экранная пара - Григорий Антипенко и Нелли Уварова, актеры с удовольствием согласились еще раз сыграть дуэтом.

Оператором ««Лав Джорнал» станет Олег Кириченко, снимавший «Русалку», получившую множество престижных кинонаград и премий. Производством картины по заказу «Централ Партнершип» занимается студия «Magnum» и ее продюсер Анна Меликян. Сейчас съемки проходят в Москве, в конце августа переместятся в Минск. Окончательно проект будет готов в 2009 году.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости