07.10.2008 15:01
Дэвид Духовны прошел курс лечения от сексуальной зависимости

Дэвид Духовны закончил курс лечения от сексуальной зависимости. Об этом в понедельник заявил адвокат актера Стэнтон Стейн, отметив, что «Дэвид успешно прошел курс лечения, и в ближайшее время начнет работу над своим фильмом», приводит слова адвоката агентство Reuters. Однако Стейн не уточнил, когда именно был выписан его 48-летний подопечный и куда он направился после лечения.

Напомним, что 29 августа журнал People сообщил, что звезда сериала «Секретные материалы» лег в одну из клиник на курс лечения от «болезненного пристрастия к сексу». В заявлении, опубликованном его адвокатом Стэнтоном «Ларри» Стейном актер заявил, что решение начать лечение он принял добровольно. Cексуальная зависимость – вид психического расстройства, проявляющееся в распутном поведении, случайных связях, вуайеризме.

Одна из последних ролей Духовны была связана с его недавним расстройством. В сериале «Калифорния» актер играет главную роль – писателя, болезненно нуждающегося в женском внимании. Второй сезон сериала начался 28 сентября. Первый сезон «Калифорнии» был отмечен премией «Эмми», а Духовны за роль в нем получил в январе «Золотой глобус».

Дэвид Духовны женат на актрисе Теа Леони, у супружеской пары двое детей.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости