07.10.2008 11:10
Энн Хэтэуэй отправляется в «страну чудес»
Звезды: Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй отправляется в «страну чудес»

Энн Хэтэуэй подписала контракт со студией Disney на участие в новом проекте Тима Бертона «Алиса в стране чудес», сообщает Reuters со ссылкой на Hollywood Reporter. Актриса исполнит роль Белой королевы и составит компанию на съемочной площадке Джонни Деппу (Сумасшедший шляпник) и Хелене Бонем Картер (Красная королева).

Белая королева – это великодушная правительница, которая была свергнута с престола своей сестрой, Красной королевой. Новый монарх отдает эксцентричные приказы и имеет склонность «отрубить всем головы!». Попавшая в сказочный мир Алиса нужна Белой королеве, чтобы убить чудовище.

Режиссер Тим Бертон снимет новую экранизацию классической сказки Льюиса Кэрролла, используя комбинацию игрового кино и технологии цифрового захвата для прорисовки фантастических персонажей.

Энн Хэтэуэй в этом году сыграла роль Агента 99 в пародийном боевике на шпионские сериалы «Напряги извилины» (Get Smart), а также заслужила лестные отзывы критиков за работу в фильме «Рейчел выходит замуж» (Rachel Getting Married).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости