06.10.2008 10:57
Джордж Лукас работает над пятым «Индианой Джонсом»
Джордж Лукас работает над пятым «Индианой Джонсом»

Продюсер Джордж Лукас приступил к работе над проектом пятого фильма о приключениях археолога Индианы Джонса. Эту информацию подтвердил в интервью Los Angeles Times исполнитель главной роли Харрисон Форд.

Форд отметил, что пришло время задуматься над пятой серией приключений Индианы Джонса, и Джордж Лукас уже всерьез занялся работой над этим проектом. 66-летний актер заявил: «Это, конечно, безумство. Но прикольное. Джордж уже творит».

По словам актера, сыгравшего археолога во всех четырех фильмах франшизы, «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» стал «позитивным» опытом, поэтому неудивительно, что «некоторые» хотят снять еще одну картину. Несмотря на уже преклонный возраст Форда, другого исполнителя на главную роль знаменитый продюсер искать не собирается.

В мае 2008 года на премьере фильма в Каннах Джордж Лукас подтвердил, что у него уже есть идея для пятой части. При этом продюсер, придумавший этот персонаж, обещал, что именно Индиана Джонс будет центральным персонажем пятой части, несмотря на появление во франшизе сына главного героя в исполнении Шайи ЛаБефа.

Фильм «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» собрал по всему миру более $780 млн.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости