03.10.2008 13:19
Джордж Ромеро вернулся к зомби
Джордж Ромеро вернулся к зомби

Постановщик фильмов о живых мертвецах Джордж Ромеро вернулся к своей единственной и любимой теме - зомби. Режиссер написал сценарий и на этой неделе  начал съемки своего нового фильма в Канаде, сообщает Variety.

Этот проект пока не имеет названия, но в нем содержатся все классические элементы фильмов Ромеро – зомби, каннибализм и ужасы современной цивилизации. Жители изолированного острова у побережья Северной Америки обнаруживают, что их родственники воскресли из мертвых и начинают пожирать их семьи. Герои оказываются перед выбором – уничтожать зомби или попытаться найти противоядие.

В актерском составе нет знаменитых лиц. Кеннет Уэлш, Кэтлин Манро, Алан Ван Шпрэнг, Ричард Фитцпатрик – все они  дебютанты или начинающие актеры, которые сотрудничали на его предыдущих проектах «Дневники мертвецов» (Diary of the Dead) и «Земля мертвецов» (Land of the Dead).

Джордж Ромеро дебютировал в кинематографе в 1968 году с фильмом «Ночь живых мертвецов» (Night of Living Dead). Эта лента стала культовой и завоевала армию преданных поклонников.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости