01.10.2008 11:22
Спецагент Джейсон Борн подвергнется пародированию
Звезды: Джек Блэк
Спецагент Джейсон Борн подвергнется пародированию

Комик Джек Блэк решил сделать пародию на злоключения агента Джейсона Борна в новой экшн-комедии. По сообщению Hollywood Reporter, актер уже приступил к работе со сценаристами анимационной ленты «Кунг-Фу Панда» Джонатаном Айбелом и Гленном Бергером. В оригинальной трилогии – «Идентификация Борна», «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна» - главную роль сыграл Мэтт Дэймон.

Персонаж Джека Блэка изображает эксцентричного американца, который очнулся в прибрежных водах Кубы. Не имея представления, кто он такой и как сюда попал, герой начинает верить в то, что он супершпион, однако реальность оказывается далека от его бурной фантазии.

Производством комедийного экшна займется студия Universal, которая выпустила трилогию о приключениях Джейсона Борна. Продюсером будущей ленты выступят Джек Блэк и его партнер по компании Electric Dynamite Бен Кули.    

По словам сценаристов, они уверены, что после успешной работы по превращению актера в панду они справятся и с Джеком Блэком в роли человека. Анимационная лента «Кунг-Фу Панда» стала одним из главных хитов этого лета, собрав в мировом прокате около $620 млн. Компания DreamWorks уже разрабатывает идеи для съемок продолжения.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости