01.10.2008 11:15
Автобиография певицы Валерии будет экранизирована
Автобиография певицы Валерии будет экранизирована

Автобиографическая книга Валерии «И жизнь, и слезы, и любовь» будет экранизирована, сообщила певица в интервью РИА Новости. Проект находится на стадии написания сценария, а съемки фильма начнутся в феврале. Кастинг еще не начался, но сама певица не планирует играть в картине.

По словам Валерии, пережитые события помешают ей адекватно воспроизвести свою жизнь на экране, поэтому ее появление в главной роли исключено. Подробности проекта держатся в секрете, но певица добавила, что в ленте будет много музыки.

В своей книге «И жизнь, и слезы, и любовь», которая вышла в 2006 году, Валерия поделилась сенсационными подробностями своей семейной жизни. Несколько лет назад певица на самом пике своей карьеры оставила сцену и вернулась с детьми в родной город, где прошли ее детство и юность. В книге она рассказывает о событиях, которые заставили ее так поступить.

Также Валерия получила предложение об экранизации ее книги от известной американской писательницы Джеки Коллинз. Певица сообщила, что с Коллинз ее познакомил издатель Андрю, который выпускает «И жизнь, и слезы, и любовь» на  английском языке. У писательницы есть своя продюсерская компания, на которой снимают экранизации ее произведений            .

Ранее Коллинз рассказала РИА Новости, что взяла многие черты певицы, «в частности ту часть ее жизни, которая связана с опытом домашнего насилия и издевательств со стороны мужа», для своего нового романа «Женатые любовники». Писательница пояснила, что ее тронула та «искренность, с которой Валерия описала все, что с ней происходило».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости